Par une chaude matinée, sous
un soleil radieux, nous décidons de profiter du beau temps et
continuer les agapes de la veille par un vol vers Mende. Vu la visibilité, un peu moins de 300m, il faut un optimisme inoxydable pour prendre une telle décision. |
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Et bien, l'optimisme paie. Si à Orange le temps est bouché, à Valréas le ciel est découvert, bleu à souhaits. |
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Vu du ciel, on comprends mieux qu'en peu
de kilomètres on passe du brouillard intense à la
visibilité maximale. En route pour Mende et son sympathique restaurant d'aéroport. |
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Quarante cinq minutes de vol, passage par le plateau de la Lozère. | |
Arrivés sur place, l'école d'ULM nous propose ses formations avec des autogyres et un Savanah. Mais nous ne sommes pas venus pour une formation, nous sommes venus déjeuner. Ce n'est pas notre première venue, ce restaurant avait déjà fait le buzz. Restaurant de l'Aérodrome Mende Brenoux :
04 66 32 66 46 |
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AVANT !
Une pièce de boeuf de l'Aubrac et des brochettes de Magret de canards aux figues et miel. Les plats seront-ils à la hauteur de leur réputation. Pour la pièce de boeuf, je prends mon élan. |
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APRES !
Et voilà. No comments ! |
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Pour le digestif, un retour par le Larzac et le viaduc de Millau. Une très belle journée de promenade, des paysages superbes. Aller, on remet le couvert dès que possible. |