A travers la Drôme provençale nous cheminons vers la première étape, une surprise du Chef. |
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Cette surprise, nichée dans la
Fôret de Saou, un bâtiment étonnant voulu par un
industriel qui avait fait une belle fortune dans le tabac vers la fin
du XIX siècle. |
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Cette surprise est nichée dans
une vallée, sous la forme d'un Petit Trianon. En fait un
restaurant qui servait aussi de relais de chasse. L'établissement eut son heure de gloire vers la fin des années 1920. |
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Une fois la surprise digérée, nous partons vers des nourritures plus roboratives, précédées, c'est une évidence, d'un copieux apéro. | |
Apéro, pour lequel j'ai poussé l'ascèse à boire deux Blancs Cassis sans Cassis. | |
Hep vous là-bas ! | |
Faut pas tricher et copier les réponses du Quizz. | |
Pendant ce temps là, peu
surs que le repas sera copieux, les hommes, les vrais, prennent leur
précautions et assurent le coup : un p'ti acompte, quoi ! |
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A TABLE ! |